México se lleva el bronce en Norceca

México ganó la medalla de bronce en el Final Four Masculino de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe (NORCECA), justa celebrada el fin de semana en Puerto Rico y que otorgó puntos para el ranking mundial.

El representativo nacional subió al podio tras conseguir cinco unidades, producto de una victoria 3-0 (27-25, 25-23 y 25-17) ante Guatemala, además de dos tropiezos ante República Dominicana y el conjunto local, que se llevaron plata y oro respectivamente.

Además del resultado en conjunto, el central Víctor Parra recibió el reconocimiento como el segundo mejor bloqueo de la competencia, que también forma parte del proceso de clasificación a la Liga de Naciones de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB).

Los voleibolistas mexicanos lograron la segunda presea en fila para el país en este tipo de eventos, luego de que hace unos días las mujeres se colgaron el metal plateado también en territorio puertorriqueño.