Gallos Blancos cae contra Rayados

Con marcador de dos goles a uno, Club Querétaro perdió contra Rayados en la jornada 4 correspondiente al Apertura 2024, Gallos es el único equipo que no ha logrado sumar desde el inicio de esta temporada.

German Berterame descontó el primer gol a los 29 minuto, fue un tiro penal que en primera instancia cobró Canales de pésima forma, Allison rechazó la pelota, pero en el fondo, Berterame descontó y logró romper la red para poner el 1 a 0.

Fue hasta el minuto 66 cuando en una jugada armada, Johan Rojas pidió la pelota en el área, le mandaron un centro y apenas picó con la punta del tacho para empujar la pelota a la red, y poner el segundo gol de la noche.

Víctor López descontó con un golazo a favor de Gallos Blancos para poner el 2 a 1 a los 88 minutos de juego, aunque no fue suficiente para poder revertir el marcador. Habrá una pausa por la Leagues Cup, pero Gallos volverá a ver acción en la Liga MX el 23 de agosto contra Cruz Azul en el Estadio Corregidora.