Cae Selección Mexicana sub 17 ante España

El representativo mexicano sub 17 cayó en su enfrentamiento por 2-1 ante su similar de España en duelo amistoso previo al Mundial de República Dominicana que se realizará del 16 de octubre al 6 de noviembre.

Las anotaciones de la Furia Roja fueron obra de Clara Serrajordi y Alba Cerrato, ambas en la primera mitad; mientras que por el Tricolor anotó Juliana Contreras.

En el enfrentamiento, el primer tanto cayó al minuto 20, con gol de Clara Serrajordi en disparo a balón parado; mientras que Alba Cerrato puso el segundo al minuto 43, de penal.

Para la segunda parte, Jimena Rojas mejoró notablemente la actuación Tricolor y recortó distancias al filo del término del encuentro gracias a un gol de Juliana Contreras.

En el Mundial, España, actual campeona, debutará el 16 de octubre ante Estados Unidos; mientras que la Selección Mexicana hará lo propio el 17 de octubre ante su similar de Corea del Norte.