Cierran preparación rumbo al Querétaro Maratón

La comunidad de El Aserrín fue la sede de la carrera campo traviesa de siete kilómetros organizada por el Instituto del Deporte y la Recreación del Estado de Querétaro (Indereq) en la que participaron mil 200 corredores de diferentes municipios del estado.

Esta activación sirvió de preparación y fue la última previa al Querétaro Maratón 2024, mismo que se celebrará el próximo 6 de octubre en la capital queretana.

Las ganadoras en la rama femenil fueron Verónica de Jesús Cruz, quien llegó en primer lugar, el segundo lugar fue para Yelena Yamile Becerra Puga y, en tercera posición, Juana López Martínez, completó el podio. En la categoría varonil, César González originario de Amealco, fue el vencedor de la competencia, seguido por Alfredo Encarnación y en tercer lugar cerró Carlos Anselmo.