Querétaro cae en el Clásico de la 57

Querétaro FC y Atlético de San Luis se enfrentaron en el Alfonso Lastras donde el equipo local derrotó a los queretanos por 4 a 0.

Apenas 17 minutos y San Luis se puso al frente en el marcador, Luis Ronaldo Nájera anotó el primero del Atlético San Luis y se fueron al frente en el marcador.

Después, Guillermo Allison se equivoca y comete falta en el área, lo que le costó que el árbitro marcara un penal a favor de los locales, Sébastien Salles-Lamonge fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos y al minuto 25 puso el 2 a 0.

Se agregaron 4 minutos sobre el tiempo cumplido en la primera mitad. Y finalmente se fueron al descanso con el marcador a favor de los potosinos.

Para el regreso del descanso, Gallos Blancos continuaba con baja intensidad, y fue a los 62 minutos, que San Luis despegó en el marcador, Leonardo Bonatini puso el tercero de los potosinos.

Minuto 86, cuarto gol para Atlético San Luis, Bi Boli cobró desde los 11 pasos, luego de que José Canale fue expulsado por una dura falta en el área. Gallos Blancos pedía que se pitará el final, además hubo bronca entre los jugadores.