Gallos suma su séptima derrota en la Liga MX

Gallos Blancos cayó en su visita al estadio Cuauhtémoc por 2-1, en duelo correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2024. Esta es la séptima derrota del equipo emplumado en la Liga MX, en la que también cuenta con un empate, tras ocho partidos.

Los goles del cuadro poblano fueron obra del brasileño Gustavo Ferrareis, al minuto 46 del primer tiempo y de Santiago Ormeño, al 77′; mientras que el tanto de los queretanos fue obra del debutante Juan Robles al minuto 65.

El partido se mostró trabado, con una posesión pareja entre ambos equipos; así como llegadas de peligro en ambas porterías; no obstante fueron los poblanos los que resultaron más efectivos a la ofensiva.

Con el resultado, el equipo que dirige Mauro Gerk se mantiene en la última posición de la general, con un punto. Su siguiente partido será recibiendo a Tigres, el martes 17 de septiembre, en punto de las 21:00 horas, como parte de la fecha doble de la Liga MX.