Gallos Blancos empata ante Juárez

Gallos Blancos empató a un gol contra Bravos de Juárez en la jornada 3 correspondiente al Apertura 2022. El duelo fue en la ciudad fronteriza.

Juárez abrió el marcador a los 6 minutos de haber iniciado el partido, luego de un tiro de esquina, Mathias Fernández remató en el área chica, ante la mala salida de Aguerre para poner el primer gol del encuentro.

Pero el empate vino a los 13 minutos con un gol de fantasía y un terrible error de Talavera. Jordan Silva despejó la pelota desde antes de media cancha, tocó suelo y en el rebote, Talavera dejó pasar el balón provocando el empate de los plumíferos.

A los 30 minutos, el silbante marcó la pena máxima a favor de los locales, pero Washington Aguerre detuvo la pelota, evitando que Juárez se fuera al frente en el marcador.

En el tiempo cumplido del primer tiempo, de nuevo una jugada fue revisada en el VAR y Gallos Blancos se salvó de que les marcaran un penal en contra. Se fueron al descanso con el marcador empatado.

Se agregaron 5 minutos sobre el tiempo cumplido, pero ninguno de los dos equipos tuvo llegadas certeras, el duelo finalizó con un punto para cada escuadra.

Gallos Blancos recibirá a Rayados el próximo jueves a las 21:00 horas para enfrentar la jornada 4.