Francia avanza a la gran final en Qatar

Francia derrotó a Marruecos por 2 a 0 en el duelo de semifinales dentro de la Copa del Mundo de Qatar 2022 y con ello avanzó a la gran final.

Desde el principio, Francia salió a atacar a los marroquís, y a los 5 minutos del encuentro Theo Hernández abrió el marcador. Una jugada contra la defensa marroquí, el portero erró en su salida y Hernández aprovechó para romper la red.

Se fueron al descanso con la ventaja, y para el complemento se notó a una Francia muy cerrada atrás que impedía que los africanos vencieran la defensa. Además el duelo se puso ríspido, y algunos empujones fueron notorios.

Marruecos nos regaló uno de los mejores juegos del mundial, buscó y buscó la red y no dejó de intentar; sin embargo, fue Francia que puso el 2 a 0. A los 79 minutos, Randal Kolo Muani rompió la red y sentenció a los marroquís.

La final será este domingo a las 13:00 horas entre Argentina y Francia, mientras que el partido por el tercer lugar será el sábado a las 09:00 horas entre Marruecos y Croacia.