Libertadores gana serie en Irapuato

Libertadores de Querétaro regresan a casa con la serie ganada. El marcador final del segundo encuentro fue 115 – 76, partido correspondiente a la jornada 18 de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

La quinteta inicial estuvo conformada por: Branden Lee Frazier (0), James Ballard Jr. (1), Skylar Spencer (6), Anthony Duruji (10) y Tyrik Armstrong (20).

Al inicio del primer cuarto, el duelo comenzaba cerrado en el marcador, sin embargo, Libertadores logró separarse y llegó a tener una diferencia de 15 unidades, terminando el episodio 24 a 11. Los locales intentaban detener los ataques rivales, pero no lograron descifrar su ofensiva.

Para el segundo periodo, el cuadro de la fresa seguía teniendo problemas para encestar, mientras que los de Querétaro continuaban mejorando en el porcentaje de tiros, llegando al final del encuentro con un promedio de 65.15%. El electrónico al descanso marcaba 56 a 33 y Branden Lee Frazier (0) era el mejor hombre hasta ese momento con 12 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Durante el complemento, Libertadores se mantuvo constante con el buen juego, por lo que, a pesar de que Freseros mejoró en su ataque, no pudieron alcanzar a los comandados por el Coach Iván Déniz.

El último periodo representó la culminación de la doceava victoria en la tabla general para Libertadores. Por otro lado, a pesar de que se salió en los últimos minutos del partido, Branden Lee Frazier (0) terminó como el jugador más valioso con 19 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.

El siguiente compromiso del equipo queretano será en el Auditorio Arteaga enfrentando a las Panteras de Aguascalientes, los próximos 12 y 13 de octubre, a las 20:00, los boletos se pueden adquirir en taquilla los días del evento o en xoyticket.mx