Llenan de color el Centro Histórico de Querétaro

Cinco mil corredores y corredoras participaron en la XII Carrera Nocturna CGV 2023, “Con Causa”. A ellos se sumaron cientos de corredores que no alcanzaron boleto, pero con la intención de disfrutar esta gran fiesta deportiva.
El disparo de salida lo dio el alcalde de Querétaro, Luis Nava; acompañado de Arturo Torres, Secretario de Desarrollo Humano y Social; Felifer Macías, Diputado Federal; Mauricio Gerardo Vergara Lobato, titular del Deporte Municipal, así como de otras autoridades invitadas y patrocinadores del magno evento social y deportivo nocturno, Nava Guerrero, en breve mensaje previo al arranque de la justa atlética, invitó a todos los participantes a brindar su mejor esfuerzo, en pos del triunfo, pero sobre todo, a disfrutar y divertirse en esta competencia por el Querétaro que Queremos.

Esta edición número 12 de la Carrera Nocturna organizada por el Municipio de Querétaro, resultó todo un éxito, tanto por la respuesta de la ciudadanía a la convocatoria como por el desarrollo de los recorridos que iniciaron y concluyeron en Av. Corregidora frente al Jardín Zenea.

Al finalizar la carrera se llevó a cabo la rifa, la ganadora de la rifa, del auto compacto último modelo: fue Karen Aracely Ordaz Hernández, participante de la distancia de 6k con el número 2147. Los ganadores y ganadoras serán premiadas el próximo 7 de noviembre en Centro Civico.