Gallos Blancos cayó contra Chivas en el Corregidora

Con marcador de 1 a 2 Gallos Blancos perdió contra Chivas en la jornada 15 de la Liga MX, duelo que se llevó a cabo en el Estadio Corregidora.

Erick Gutiérrez abrió el marcador a los 9 minutos para Chvias, después a los 32 minutos, desde los 11 pasos, el Piojo Alvarado marcó el segundo gol de los visitantes. Se fueron al descanso con la ventaja para el Rebaño.

Al regreso, una falta sobre Zúñiga fue revisada con el VAR y el árbitro marcó penal a favor de los emplumados. Desde el manchón penal, Pablo Barrera fue el encargado de cobrar y lo hizo finamente para acortar la distancia en el marcador.

Sobre el tiempo cumplido se añadieron 7 minutos, pero finalmente Chivas se quedó con la victoria. Ahora Gallos Blancos visitará a Bravos de Juárez el 5 de noviembre.