Gallos Blancos empata en su debut del Clausura 2024

En un vibrante inicio de Clausura 2024, Querétaro y Toluca protagonizaron un empate a dos goles en el Corregidora. Desde el comienzo ambos equipos buscaron el área rival con determinación.
Querétaro tomó la delantera temprano con un gol que sacudió las gradas al minuto 6 por parte de Emanuel Gularte.

Gallos alargó la ventaja al 55, con un gol de Pablo Nicolás Ortiz desde fuera del área. Posteriormente la respuesta vino de Toluca al 66′ de Edgar Iván López con un remate de cabeza. Lo que puso a vibrar la tribuna en el Corregidora.

El árbitro central alargó el encuentro 6 minutos y fue al 90+5, Toluca llegó con el quitarrisas y Adrés Pereira descontó con un remate de cabeza y puso el empate a 2 para sentenciar el primer encuentro de la temporada.
El drama continuó con Federico Pereira del Toluca, quien marcó el empate crucial al minuto 95, sellando el 2-2 en un final frenético. A lo largo del partido, las tarjetas amarillas y los cambios estratégicos mantuvieron la tensión en el campo.