Gallos Femenil cayó ante Chivas

Gallos Femenil tuvo un descalabro más en el torneo de Apertura 2022. Cayó contra Chivas Femenil en el estadio Akron por marcador de 2 goles a 0. Licha Cervantes y Carolina Jaramillo fueron las killers de este encuentro.

Al minuto 32 del tiempo corrido,  Alicia Cervantes abrió el marcador 1-0 a favor de las locales y de esa manera culminó el primer tiempo.

Para la segunda parte, nuestro equipo salió en busca del partido con la intención de emparejar el marcador, pero fueron las locales las que anotaron el segundo tanto que definió el encuentro.

El próximo domingo, Gallos Femenil recibirá en el Estadio Olímpico a su similar de Xolos, el domingo 31 de Julio a las 18 horas.

Alineaciones

Gallos Femenil: 1 Marta Alemany, 2 Fátima Delgado, 3 Jazmín Enrigue, 5 Ximena Ríos, 6 Sonia Vázquez, 8 Valeria Miranda, 10 Jaquelín García, 24 Lía Morán, 13 Leidy Ramos, 14 Alondra Camargo, 17 Fabiola Santamaria.

Chivas Femenil: B. Felix, D. Rodríguez, M. González, A. Torres, C. Montero, C. Jaramillo, S. Bejarano, G. Valenzuela, A. Iturbide, J. Montoya, A. Cervantes