Gallos Blancos golea al San Luis

En el duelo correspondiente a la jornada 9 de la Liga MX, Gallos Blancos se midió ante San Luis equipo al que goleó con 4 a 1, una victoria que significó un gran triunfo para la afición queretana y para la dirigencia de Mauro Gerk.

Apenas al minuto 7, Samuel Sosa abrió el marcador dentro del área a favor de los queretanos, después a los 12 minutos, Pablo Barrera también desde dentro del área rompió la red, lo que le valió además para ser considerado el jugador del partido.

Y lo consolidó anotando desde los 11 pasos para el segundo tiempo. Fue hasta el minuto 86 que el exgallo blanco Javier Guemez puso el primero de los tuneros. Pero al 90, Ettson Ayon remató a puertay sentenció la victoria de los Gallos.