Cae Gallos Blancos contra Mazatlán

Club Querétaro dejó escapar lo que en el papel eran 3 puntos fáciles, luego de que el Mazatlán visitó el Estadio Corregidora este viernes. Por marcador de 0 a 2, los plumíferos no supieron defender su casa y además se quedaron con 10 hombres desde temprana hora.

A los 13 minutos, Emmanuel Gularte, luego de una entrada fuerte contra el jugador de Mazatlán a quien frenó en una jugada de peligro, el árbitro indicó el cartón rojo.

Mazatlán tuvo dos fuera de lugar, hasta que en el minuto 40 cayó el gol, vía Andrés Montaño remató a puerte a pase filtrado de un defensa queretano, que sin querer le regaló medio gol al de Mazatlán y el partido se puso 0 a 1.

Finalmente a los 74 minutos, un servicio largo que cae dentro del área y apareció José Esquivel para empujar la pelota y sellar el 0 a 2 en el Corregidora.

Para la jornada 16, Gallos Blancos visitará a Chivas el 20 de abril a las 19:05 horas.