Caen Gallos Blancos ante el campeón

Gallos Blancos inició abajo en el marcador, el primer gol lo anotó Javairo Dilrosun apenas con un minuto y cinco segundos de haber iniciado el encuentro en el estadio Ciudad de los Deportes. América se fue al frente a muy temprana hora.

Despúes con un remate de cabeza, Henry Martín empujó la pelota a la portería a los 8 minutos y alargó el marcador en 2 a 0. Los 45 minutos del primer partido se extendieron y a los +3, Pablo Barrera apareció en el área para acortar la distancia con el primero de los Gallos Blancos.

Al regreso del descanso, el América se fue al frente, y de nuevo Henry Martin puso la pelota en la red, a los 56 minutos. El juego e puso ríspido y Gallos no dejaba de buscar la red, aunque con varios errores que no lo dejaban concretar.

El próximo martes 16 de julio, Gallos Blancos recibirá a Chivas en el Estadio Corregidora.