VENCE LIBERTADORES A DORADOS

Libertadores de Querétaro derrotó a Dorados en el segundo duelo de la serie, un partido celebrado en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, luego de un juego cerrado, los queretanos se llevaron el marcador por 83 a 88.

El line up de Miguel Volcan para el segundo juego de Libertadores fue Branden Frazier, Vander Blue, Daniel Amigo, Samuel Givens y Bo Spencer. El primer cuarto fue muy cerrado, por momentos el duelo estuvo empatado, pero el marcador concluyó 20 a 18.

Al medio tiempo, el partido seguía muy cerrado en Chihuahua, los locales
mantenían la ventaja en el marcador. Branden Brazier lideraba en puntos con 10
unidades, Bo Spencer sumó 3 rebotes y 3 asistencias.

Al regreso del descanso, el duelo se empató en 38 puntos; Libertadores con una ofensiva más certera, Diego Willis destacó con tiros que sumaron puntos desde la línea de tres. Fue precisamente Willis, Vander Blue y unas voladas de Bo Spencer quienes lideraron una gran remontada en los últimos minutos.

Libertadores obtuvo un triunfo a domicilio de Dorados y demostraron lo aguerridos
que pueden ser, con este resultado, momentáneamente se quedan con el cuarto lugar general, y ahora visitarán a Mineros de Zacatecas los próximos 20 y 21 de