Concacaf sin representante en Qatar

Con marcador de 3 a1 Países Bajos eliminó a Estados Unidos de la Copa del Mundo en Qatar. El último representante de la CONCACAF que quedada vivo se fue este sábado.
A los 10 minutis, Memphis Depay entra al área por sorpresa para mandar un disparo pegado al poste derecho de Estados Unidos. Un contragolpe precioso y mortal.
Antes de irse al vestidor, Daley Blind incrementa la ventaja. Recibe un centro desde la derecha para que manda un disparo imposible para el arquero estadounidense.
Después a los 75 minutos, Haji Wright anota y acerca a los Estados Unidos, con una gran asistencia de Pulisic.
La sentencia llegó a los 80 minutos, Una gran definición de Denzel Dumfries, quien apareció solo y con toda su calidad al segundo poste para rematar de primera y mandar la pelota a las redes, tras un centro desde la izquierda de Daley Blind.