Gallos se despide del Apertura 2022

Gallos Blancos se despide del Apertura 2022 con una derrota ante Toluca por 4 a 1, los plumíferos vivieron uno de sus peores torneos en su historia, ahora deberán esperar la resolución respecto a su venta para conocer su futuro en el Clausura 2023.

Leo Fernández abrió el marcador a los 28 minutos del encuentro, luego de descontar la pelota desde los 11 pasos. Con lo que puso el 1 a 0. A los 33 minutos, Gallos tuvo una oportunidad desde los 11 pasos, Ángel Sepúlveda fue el encargado de cobrar, pero se enfrentó a un antiguo compañero, Tiago Volpi, quien sin pestañear le adivinó la dirección al queretano y debuto la pelota con el pecho.

Posteriormente Fernández cobró un tiro de esquina, la pelota cayó en el área y ante una defensa endeble, Fernando Navarro la empujó a la red para poner el 2 a 0 a los 46. Después al 56, otro viejo conocido puso el tercer gol en contra de Gallos Blancos, Camilo Sanvezzo definió desde los 11 pasos y venció a Toño Rodríguez, para poner el 3 a 0.

62 minutos y Gallos Blancos respondió con un cabezazo de Ariel Nahuelpan, el jugador recibió un centro de Barrera que le bastó para empujar con la cabeza y abrir el marcador para los plumíferos.

Finalmente a los 76, de nueva cuenta el brasileño Sanvezzo remató dentro del área y empujó la pelota a la red para sellar la goleada por 4 a 1 en el estadio Nemesio Diez.